Club O — 講座錄音

2016年8月6日 高能量晚會

辟穀食氣,靈性覺醒

主講:魏鼎老師
(波蘭辟穀生命科學家)

他是如何做到食氣長達兩年的?這兩年他是如何渡過的?人類可以僅僅靠食光食氣生存嗎?長時間辟穀有什麽奇迹?為甚麼辟穀是一種人生的覺悟?我們非常榮幸邀請到國際食氣生命科學家——魏鼎先生,與我們分享辟穀、食氣、與身心靈的關係;分享他兩年全辟穀食氣的經歷及體會;及達致身心靈完美健康的方法!


《導師介紹》 魏鼎Joachim M Werdin,波蘭人,自小對超自然現象已有濃厚興趣。有幾十年豐富的辟榖、不食、斷食及食氣的實踐及研究,及長達兩年之久以光以氣為生全辟穀經驗。他用自己身體做了100多項實驗,讓自己生病體驗種種疾病狀態,然後用生命科學的方法再恢復健康,以一種科學的探索精神和真誠實踐的態度堅持下來,取得了許多一手的寶貴資料。導師魏鼎長年對辟穀深入研究與實驗,被稱為國際食氣生命科學家,是世界知名的辟穀大師之一。他的著作有《原來,我還可以這樣活》、《魏鼎看辟殼斷食》等。 *設有即時傳譯

第一段 | 第二段 | 第三段 | 第四段